Matapa & Piri-Piri - Weltdinner

Matapa & Piri-Piri - Weltdinner

MATAPA & PIRI-PIRI
Kochabend und Weltdinner Mosambik

Küchenteam und ReferentInnen: Linda G.J. Silva & Co

TERMIN/ORT: Donnerstag, 22. Juni 2017, 18-21 Uhr;
TREFFPUNKT: AAI, Clubraum (EG)

In der Küche Mosambiks wird mit Mais, Hirse, Maniok und anderem Gemüse gekocht und gewürzt oft mit einer scharfen Sauce aus Chilischoten (Piri-Piri) oder der landestypischen Sauce aus Erdnüssen und Maniokblättern (Matapa). Fisch und Huhn sind ebenfalls ein fester Bestandteil der Küche Mosambiks. Beim ...

Den gesamten Text zeigen

1 Teilnehmer (None eingeladen)

Ort

Afro-Asiatisches Institut Salzburg
Wiener-Philharmoniker-Gasse 2